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Tempeh con cavolini di Bruxelles

TEMPO TOTALE: 45 MIN

DIFFICOLTÀ: FACILE

Dosi per:
1 persona

  • 75 g tempeh
  • 200 g cavolini di Bruxelles
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • Paprika dolce qb
  • 1 pizzico di sale
  • Salsa allo yogurt (facoltativa)

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 180 °C, in modalità ventilata.

2. Pulire dalle prime foglie i cavolini di Bruxelles, dividerli a metà, sciacquarli e sbollentarli in acqua salata per 10 minuti.

3. Nel frattempo, tagliare a dadini il tempeh e unirlo ai cavolini in una pirofila.

4. In una ciotola mescolare la paprika, l’olio e un pizzico di sale. Versare quindi il composto ottenuto sopra il tempeh e i cavolini distribuendolo uniformemente.

5. Cuocere in forno per 25-30 minuti fino a che il tempeh e i cavolini non saranno dorati e croccanti.

6. Per la salsa allo yogurt: unire ad un cucchiaio di yogurt greco bianco 0% di grassi un cucchiaino di olio, un pizzico di sale, del pepe e 1 cucchiaio di succo di limone o di aceto di vino bianco.