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Tofu strapazzato con carote e zucchine

TEMPO TOTALE: 25 MIN

DIFFICOLTÀ: FACILE

Dosi per:
1 persona

  • 125 g tofu
  • 100 g carote
  • 100 g zucchine
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • Curry qb
  • Curcuma qb
  • ½ cucchiaino di brodo vegetale granulare
  • 1 pizzico di sale

Procedimento

1. Tagliare le carote e le zucchine a quadretti dello spessore di circa 2 mm ciascuno.

2. Scaldare sul fuoco una padella antiaderente e una volta che sarà ben calda aggiungere l’olio, il curry e il brodo vegetale (l’olio, in questo modo, diventerà più fluido e ne basterà meno per coprire tutte le verdure).

3. Aggiungere quindi le verdure precedentemente tagliate e coprire la padella con il coperchio.

4. Nel frattempo, sbriciolare con le mani il tofu in una ciotola, aggiungere la curcuma, 1 pizzico di sale e amalgamare il tutto.

5. Quando le verdure si saranno ammorbidite, dopo circa 10-15 minuti, aggiungere il tofu e ultimare la cottura per altri 5 minuti.