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Sono una Biologa Nutrizionista iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi Sezione A. 

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Pesce all’acqua pazza

TEMPO TOTALE: 25 MIN

DIFFICOLTÀ: FACILE

Dosi per:
1 persona

  • 200 g filetti di orata o spigola freschi o surgelati
  • 100g pomodorini ciliegini
  • Prezzemolo qb
  • 1 spicchio d’aglio
  • 20 g olive taggiasche denocciolate (circa 10 olive)
  • 5 g capperi dissalati (circa 10 capperi)
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • ¼ bicchiere di vino bianco
  • ¼ bicchiere d’acqua

Procedimento

1. Posizionare in una padella antiaderente i filetti di orata o spigola, i pomodorini tagliati a metà, il prezzemolo tritato, l’aglio, le olive, i capperi e versarci sopra l’olio e l’acqua.

2. Aggiungere un pizzico di sale.

3. Coprire la padella con il coperchio e cuocere a fiamma media per circa 20 minuti, aggiungendo a metà cottura il vino bianco e bagnando il pesce con il suo fondo di cottura, dando una mescolata di tanto in tanto.